• 我省进入毒蘑菇中毒高发季 省疾控中心发布安全警示 2018-11-17
  • 您的位置:首页 >> 新闻中心>>公司新闻 >>正文
    公司新闻NEWS

    省财政厅第一巡察组到省股权基金投资有限公司开展巡察工作

    来源:吉林省股权基金投资有限公司

    3d试机号 www.lqkm.net

    根据省财政厅内部巡察工作的总体安排,9月29日,厅第一巡察组组长、副厅长王立东和副组长、人事处处长刘本杰带领厅第一巡察组到省股权基金投资有限公司召开专题会议,听取公司述职述责,开展民主评议和测评。厅第一巡察组成员和公司全体员工参加会议。

     

     

    公司党支部书记、董事长柳松代表公司向巡察组和全体员工进行了述职述责报告。在述职述责中,严格落实“两个三分之一”要求,除介绍公司工作开展情况外,以一半的篇幅查摆问题,汇报了5个方面共22个具体问题,并提出了下一步努力方向。公司全体员工按照实事求是的原则,本着对组织负责、对事业负责、对干部负责的态度对公司领导班子成员进行了民主评议和测评。

     

  • 我省进入毒蘑菇中毒高发季 省疾控中心发布安全警示 2018-11-17