• 我省进入毒蘑菇中毒高发季 省疾控中心发布安全警示 2018-11-17
  • 您的位置:首页 >> 新闻中心>>公司新闻 >>正文
    公司新闻NEWS

    我公司成功举办2018年第五期企业融资项目路演沙龙活动

    来源:吉林省股权基金投资有限公司

    3d试机号 www.lqkm.net

    为更好的搭建企业和投资机构沟通的纽带和桥梁,10月9日,吉林省股权基金投资有限公司召开了2018年度第五次企业融资项目路演沙龙活动。我们邀请了吉林中科创投、省投资集团、佰欧基金、首钢基金、亿晟恒德、吉信汇金、中投长春、瑞恒海盛、长白山股权、北京天昂、永柏盛业、兴业银行等10余家投资机构参加本次活动。

     

     

    本着“少而精”的原则,本次沙龙活动我们仅安排了两家优质企业,分别为吉林博大东方新材料有限公司和吉林求是光谱数据科技有限公司,分属于新材料和光电子行业。这两家公司有这样几个共同的优质特点,一是科技含量高,科研背景雄厚,团队实力强;二是市场前景广阔;三是已经获得或即将获得产业基金、风险投资基金等资金支持,其中就包括我们已经合作的子基金。

     

     

     

    在本次活动中,我们给企业安排了充足的路演时间,让路演内容更加丰富,会上投资机构与企业进行了充分的交流,并有投资机构与项目企业达成了初步的合作意向。

     

  • 我省进入毒蘑菇中毒高发季 省疾控中心发布安全警示 2018-11-17