• 我省进入毒蘑菇中毒高发季 省疾控中心发布安全警示 2018-11-17
  • 您的位置:首页 >> 新闻中心>>公司新闻 >>正文
    公司新闻NEWS

    吉林省产业投资引导基金工作协调会议暨第十批次子基金设立专家评审会议顺利召开

    来源:吉林省股权基金投资有限公司

    3d试机号 www.lqkm.net

    2018年10月20日,省股权基金投资有限公司成功组织召开了吉林省产业投资引导基金工作协调会议暨第十批次子基金设立专家评审会议。引导基金工作协调机制成员单位代表、评审专家、观察员、监督员共35人参加本次会议,来自全国的8个基金管理机构代表参加了评审答辩。

     

     

    省股权基金投资有限公司总经理张继东在会上向引导基金工作协调机制成员单位代表汇报了引导基金运营情况,并对本次子基金设立方案征集情况作了说明。

    为了更好地推动引导基金健康稳定发展,提高子基金设立质量,公司进一步完善了基金管理人遴选标准,经过初审和公司投决会预审,从15个子基金设立方案中筛选出了符合门槛条件、符合政策要求、设立条件比较成熟的8个方案提交会议进行评审。这8个方案拟设立子基金总规模65亿元,申请引导基金出资16.2亿元,拟投资领域包括医疗、养老、高端装备制造、文化产业、物联网、大数据、现代农业、光电子等领域。

     


     

     

    会上,申报机构代表就基金设立方案进行了陈述,由法律专家、财务专家、私募股权投资专家、省政府部门行业专家组成的评审委员会认真听取了申报机构的说明,并就相关问题进行了询问,对更好地开展后续工作提出了建议。最后,评审专家按照评审规则和程序,对参与答辩的每支子基金作出了独立的评审结论,与会观察员和监督员全程对评审工作进行了指导和监督。

     


    下一步,公司将严格按照本次评审结果,按照评审专家在会上提出的问题,与基金管理人进行进一步对接洽谈,并按规定组织开展尽职调查、公示、报备等工作,推动子基金尽快签约落地。

  • 我省进入毒蘑菇中毒高发季 省疾控中心发布安全警示 2018-11-17