• 我省进入毒蘑菇中毒高发季 省疾控中心发布安全警示 2018-11-17
  • 您的位置:首页 >> 新闻中心>>行业新闻 >>正文
    行业新闻NEWS

    MaaS软件供应商Ridecell完成6000万美元B轮融资

    来源:投中网

    3d试机号 www.lqkm.net

    编者按:本轮融资的领投方为Activate Capital。

    今日,交通软件创企RideCell宣布自己的B轮融资总额增加至6000万美元。投资人认为,随着企业扩大自己的汽车共享、乘务共享,甚至机器人出租车的规模,云端移动平台的需求会进一步增加。

    RideCell开发的平台能帮助车辆共享、乘务共享和自动化技术公司管理旗下的车辆,今年三月它曾宣布获2800万美元融资。

    本轮融资的领投方为Activate Capital,其联合创始人兼总经理Raj Atluru将加入RideCell的董事会。其他投资方还包括慕尼黑再保险集团的ERGO基金、LG Technology Ventures、BNP Paribas、Sony Innovation Fund、Ally Ventures和Khosla Ventures。而之前2800万美元的投资方还包括Cox Automotive、Initialized Capital、Denso、Penske、Deutsche Bahn和Mitsui,其中Denso也加大了在这次B轮融资里的投资。目前这轮融资的投资方已多达十几位。

    “无人驾驶汽车的数量每天都在增加,这种新技术的潜力正在被不断挖掘,投资人对云端移动平台的兴趣也越来越浓厚。”RideCell首席执行官Aarjav Trivedi说道。

    这家公司最近获得了加州机动车管理部门的授权,它将在公路上测试自己的Auro无人驾驶汽车。RideCell于2017年10月收购了无人驾驶汽车公司Auro。Auro最初设计的无人驾驶车辆主要用于企业园区、大学校园这类存在地理边界的区域。随后它又开始关注乘用车和小型面包车等车型,但它仍计划将无人驾驶车辆用于慢速的城市工况,主要是最后一英里的交通出行。

    RideCell的实车实验最初会采用福特的Fusion,同时配备Auro的无人驾驶系统。

  • 我省进入毒蘑菇中毒高发季 省疾控中心发布安全警示 2018-11-17