• 我省进入毒蘑菇中毒高发季 省疾控中心发布安全警示 2018-11-17
  • 您的位置:首页 >> 新闻中心>>行业新闻 >>正文
    行业新闻NEWS

    共享雨伞漂流伞获近亿元战略投资,投资方为蚂蚁金服

    来源:投资界  zoewang

    3d试机号 www.lqkm.net

    11月15日消息,深圳市漂流伞科技有限公司宣布获得蚂蚁金服近亿元战略投资。“漂流伞”的定位是城市信用出行服务商,旗下主营“信用免押共享晴雨伞”,通过支付宝程序或者支付宝APP入口,居民能够以“信用积分免押金“的方式借伞,随借随走,并在城市内任一漂流伞伞点归还。据亿欧了解,这笔资金将被用于企业规模的加速扩张及团队升级。

    该项目成立于2017年5月,短短18个月内,已累计4轮融资,融资金额过亿。一年时间内,“漂流伞”把服务开拓到深圳、广州、杭州、上海、??诘仁喔龀鞘?,目前共拥有借还伞点两万余个,在运营伞具超过30万把。截至2019年年底,网点规模预计会拓展至十万个。

    “漂流伞”的落地场景主要集中在CBD、商超、物业、校园、公交车站和地铁站,场景丰富度较高。目前,“公司与银泰、碧桂园、锦江之星、工商银行、港铁(深圳)等合作方都已展开业务合作。与雨伞服务紧密结合的高质量场景有利于提高雨伞使用频次,也为产品和服务质量做背书,降低消费者使用时的不信任感。

      “不形成规模效益是没有广告价值的。”漂流伞公司CEO顾曼称。目前漂流伞的业务重心依然在扩张规模,顾曼认为,漂流伞未来有较大的可开发赢利空间,比如以雨伞和智能伞桶作为载体,提供软硬件综合的广告服务。

    据悉,为了将武汉、重庆、宁波等南方重要一二线城市纳入服务范围,漂流伞正式启动了“城市合伙人招募”计划。漂流伞在??诘囊滴窬褪墙桓匣锶瞬倥痰?,他们组建了包含商务拓展、巡点、运维在内的十余人团队,对项目进展提出多项建议,一个月的时间,落地了近千套设备。公司采取“铺设奖励+订单分成+运营奖励+广告分成”四大奖励措施,吸引合伙人入驻平台。

     

  • 我省进入毒蘑菇中毒高发季 省疾控中心发布安全警示 2018-11-17