• 我省进入毒蘑菇中毒高发季 省疾控中心发布安全警示 2018-11-17
  • 您的位置:首页 >> 新闻中心>>行业新闻 >>正文
    行业新闻NEWS

    溢米辅导完成C轮1500万美元融资,将用于教研、产品以及技术三大领域

    来源:投资界  zoewang

    3d试机号 www.lqkm.net

    11月15日消息,中小学在线辅导品牌溢米辅导正式宣布完成1500万美元C轮融资,老股东精锐教育、德晖资本、蓝湖资本均加码注资。

    溢米辅导创始人兼CEO李晓峰表示,此轮融资将用于教研、产品以及技术三大领域,进一步加强教学服务方面的优势,在全职专业名师、教学质量管理体系上持续投入,并在“教育+AI”人工智能系统、ECS高端专属定制服务方面加大投入。

    溢米辅导由清华学霸、精锐教育联合创始人李晓峰于2015年在上海创立,专注于中小学在线辅导1对1。溢米辅导据称是国内全面实施“全职专业老师+教学质量管理体系”配套的在线辅导机构。教学方面,溢米辅导自主研发了“米状元AI人工智能教学系统”,能够通过人工智能定制个性化辅导方案。据透露,截至目前,溢米辅导已覆盖全国一二三四五线城市和区域,注册学员人数过百万;全职专业老师团队达数千人。

    溢米辅导此前融资历史为:2015年7月,天使轮融资1000万人民币,投资方为精锐教育;2017年3月,A轮融资3000万人民币,投资方为精锐教育、德晖资本;2018年3月,B轮融资1000万美元,投资方为精锐教育、德晖资本、蓝湖资本。

    据悉,截至目前,溢米辅导已覆盖全国一二三四五线城市和区域,注册学员人数过百万;全职专业老师团队数千人。

    快讯|溢米辅导完成C轮1500万美元融资,将用于教研、产品以及技术三大领域

  • 我省进入毒蘑菇中毒高发季 省疾控中心发布安全警示 2018-11-17