• 我省进入毒蘑菇中毒高发季 省疾控中心发布安全警示 2018-11-17
  • 您的位置:首页 > 法律法规
    政策性文件LAW
    • 财政部进一步加强国有金融企业股权管理工作

      3d试机号 www.lqkm.net 关于进一步加强国有金融企业股权管理工作有关问题的通知财金 [2016]122号

    • 国务院关于深入推进实施新一轮东北振兴战略加快...

      为深入推进实施党中央、国务院关于全面振兴东北地区等老工业基地的战略部署,按照立足当前、着#30524长远、标本兼治、分类施策的原则,现就积极应对东北地区经济下行压力、推动东北地区经济企稳向好提出以下意见。

    • 国务院:符合条件的东北地区企业IPO将给予优...

      国务院发布关于深入推进实施新一轮东北振兴战略加快推动东北地区经济企稳向好若干重要举措的意见,意见指出符合条件的东北地区企业申请首次公开发行股票并上市给予优先支持。

    • 中共中央国务院关于深化投融资体制改革的意见

      党的十八大以来,党中央、国务院大力推进简政放权、放管结合、优化服务改革,投融资体制改革取得新的突破,投资项目审批范围大幅度缩减,投资管理工作重心逐步从事前审批转向过程服务和事中事后监管,企业投资自主权进一步落实,调动了社会资本积极性。

    • 关于取消豁免国有创业投资机构和国有创业投资引...

      为提高国有资本从事创业投资的积极性,鼓励和引导国有创业投资机构(以下简称创投机构)和国有创业投资引导基金(以下简称引导基金)加大对中早期项目的投资,符合条件的创业机构和引导基金经审核批准后,可豁免国有股转持义务。

    • 首页 上一页 下一页 尾页 转到 页 页次:1/2 每页5条记录 共8条记录
  • 我省进入毒蘑菇中毒高发季 省疾控中心发布安全警示 2018-11-17