• 我省进入毒蘑菇中毒高发季 省疾控中心发布安全警示 2018-11-17
  • 您的位置:首页 > 法律法规
    基金业协会相关规定LAW
    • 关于失联私募机构最新情况及公示第二十二批拟失...

      3d试机号 www.lqkm.net 截至2018年6月20日,中国证券投资基金业协会(以下简称“协会”)已将中投融信(北京)基金管理有限公司等477家机构列入失联公告名单,并在协会官方网站(www.amac.org.cn)中予以列示。依据协会发布的《关于建立“失联(异常)”私募机构公示制度的通知》、《关于进一步规范私募基金管理人登记若干事项的公告》以及协会关于“自失联机构公告发布之日起,列入失联机构的私募基金管理人,满三个月且未主动联系协会并提供有效证明材料的,协会将注销其私募基金管理人登记”之规定,上述477家机构中,有128家机构已被注销登记;有9家机构已自行申请注销登记。

    • 关于注销第六批公示期满三个月且未主动联系协会...

      2017年1月12日,中国证券投资基金业协会(以下简称“协会”)发布《关于优化失联机构自律机制及公示第十一批失联私募机构的公告》(中基协字〔2017〕8号)。公告规定,“自失联机构公告发布之日起,列入失联机构的私募基金管理人,满三个月且未主动联系协会并提供有效证明材料的,协会将注销其私募基金管理人登记?!?/p>

    • 关于失联私募机构最新情况及公示第二十一批拟失...

      截至2018年5月8日,中国证券投资基金业协会(以下简称“协会”)已将中经汇金(北京)投资基金管理有限公司等354家机构列入失联公告名单,并在协会官方网站(www.amac.org.cn)中予以列示。依据协会发布的《关于建立“失联(异常)”私募机构公示制度的通知》、《关于进一步规范私募基金管理人登记若干事项的公告》以及协会关于“自失联机构公告发布之日起,列入失联机构的私募基金管理人,满三个月且未主动联系协会并提供有效证明材料的,协会将注销其私募基金管理人登记”之规定,上述354家机构中,有128家机构已被注销登记;有9家机构已自行申请注销登记。

    • 私募投资基金非上市股权投资估值指引(试行)

      (一)为引导私募投资基金(以下简称“私募基金”)专业化估#20540,?;せ鸪钟腥说睦?,根据《证券投资基金法》、《企业会计准则》、《私募投资基金监督管理暂行办法》、《证券期货经营机构私募资产管理业务运作管理暂行规定》等法律、法规,及《私募投资基金信息披露管理办法》、《私募投资基金服务业务管理办法(试行)》等自律规则,制定本指引。

    • 中国证券投资基金业协会关于进一步加强私募基金...

      为维护私募基金行业秩序,维护投资者合法权益,促进私募基金行业健康发展,中国证券投资基金业协会(以下简称协会)决定采取以下措施,进一步加强私募基金行业自律管理。

    • 首页 上一页 下一页 尾页 转到 页 页次:1/5 每页5条记录 共23条记录
  • 我省进入毒蘑菇中毒高发季 省疾控中心发布安全警示 2018-11-17