• 我省进入毒蘑菇中毒高发季 省疾控中心发布安全警示 2018-11-17
  • 您的位置:3d试机号 > 新闻中心 > 公司新闻
    公司新闻 NEWS
    • 吉林省产业投资引导基金参股子基金征集公告

      3d试机号 www.lqkm.net 为创新财政资金运用方式,发挥财政资金的杠杆效应,引导社会资本投资吉林省省鼓励类产业领域,推进全省经济结构调整和产业升级,按照吉林省政府办公厅印发的《吉林省产业投资引导基金管理暂行办法》(吉政办发〔2015〕22号)规定,吉林省股权基金投资有限公司(以下简称“引导基金公司”)面向全国常年征集吉林省产业投资引导基金(以下简称“引导基金”)参股子基金,现将有关征集事宜公告如下

    • 吉林省股权基金投资有限公司参加吉林省资本市场...

      11月25日上午,吉林省资本市场发展促进会成立大会暨第一次会员大会在长春南湖宾馆会议中心举行。促进会的成立,将充分调动和有效发挥各类市场主体助力资本市场发展的积极性、主动性和创造性,凝聚多方力量,促进我省多层次资本市场健康、有序、快速发展,切实提升资本市场服务实体经济的能力和水平。

    • 关于吉林省产业投资引导基金拟参股设立子基金的...

      按照《吉林省产业投资引导基金管理暂行办法》(吉政办发〔2015〕22号)规定,根据评审结果,现对吉林省产业投资引导基金近期评审通过的拟参股设立子基金进行公示,公示期为11月27日至12月10日。现将有关事项公示如下:

    • 关于吉林省产业投资引导基金拟参股设立子基金的...

      按照《吉林省产业投资引导基金管理暂行办法》(吉政办发〔2015〕22号)规定,根据评审结果,现对吉林省产业投资引导基金近期评审通过的拟参股设立子基金进行公示,公示期为11月19日至11月30日。

    • 公司与中科院长春分院联合举办中科院重离子项目...

      为引入中科院重离子治癌项目落地吉林省,2018年10月30日,省股权基金公司与中科院长春分院在文昌国际大厦18楼会议室联合举办了中科院重离子治癌项目推荐与合作对接会。

    • 首页 上一页 下一页 尾页 转到 页 页次:1/27 每页5条记录 共131条记录
    关闭
  • 我省进入毒蘑菇中毒高发季 省疾控中心发布安全警示 2018-11-17