• 我省进入毒蘑菇中毒高发季 省疾控中心发布安全警示 2018-11-17
  • 您的位置:3d试机号 > 新闻中心 > 行业新闻
    行业新闻 NEWS
    • Agricool获2800万美元融资

      3d试机号 www.lqkm.net 编者按:Agricool计划到2021年在巴黎和迪拜推出100个集装箱。

    • 私募赴港上市再掀热潮 瑞威资产、天赋资本等私...

      编者按:刚刚过去的11月,对内地私募而言,是不凡的。

    • 餐饮供应链公司“鲜沐农场”获千万级Pre-A...

      鲜沐的模式是通过服务休闲餐饮的B端商家,从水果这个品类切入,抓住核心的十几种水果,向上游改造供应链,同时开放平台引入其他品牌,做一站式平台,提高下游 B 端用户的粘性。

    • “非码科技”完成6000万元A+轮融资,ID...

      非码创始人兼CEO Derrick认为是传统门店互联网化、智能化是不容质疑的大趋势,而非码的一直想要将“智能门店”发展为“智慧门店”,也正在一步步的实现。

    • 掌通家园获大钲资本领投1亿美元D轮融资,加速...

      据悉,掌通家园接下来将聚焦2-6岁家庭消费市场,有效打通线上与线下资源,培育出以校务管理、家园互联、幼教资源为核心的产品体系,覆盖衣、食、住、行、育、乐六大维度,构建幼教服务平台生态圈。

    • 首页 上一页 下一页 尾页 转到 页 页次:1/388 每页5条记录 共1937条记录
    关闭
  • 我省进入毒蘑菇中毒高发季 省疾控中心发布安全警示 2018-11-17