• 我省进入毒蘑菇中毒高发季 省疾控中心发布安全警示 2018-11-17
  • 您的位置:3d试机号 > 专题栏目 > 团队建设
    团队建设 SPECIAL
    • 吉林省股权基金投资有限公司举办“和谐杯”首届...

      3d试机号 www.lqkm.net 2018年4月20日,吉林省股权基金投资有限公司工会举办的“和谐杯”首届乒乓球赛精彩落幕。本次比赛共有52名运动员参加男单、女单、男双、女双及混双共五个项目的比赛。

    • 吉林省股权基金投资有限公司组织全体员工开展商...

      为提高公司员工在基金投资业务中谈判与沟通能力,2018年3月20日,公司邀请知名外交及谈判专家初笑钢教授到我公司开展了为期一天的培训。吉林省股权基金投资有限公司全体员工及部分参股子基金管理公司员工参加此次培训。

    • 吉林省股权基金投资有限公司组织全体员工及子基...

      为顺应公司业务发展,提高员工投资与管理能力,2018年2月6日,公司邀请普华永道会计师事务所金融领域专家开展了为期一天的集中培训,公司领导、全体员工及部分子基金工作人员参加了培训。

    • 吉林省股权基金投资有限公司开展消防知识培训及...

      为提高公司安全应急处置能力,增强员工消防安全防范意识,强化员工消防基础知识,本着预防为主、防消结合的原则,省股权基金投资有限公司于2018年1月12日举行消防知识培训及演习。我公司及“吉林文昌基金小镇”入驻单位参加本次培训及演习。南关区消防大队岳阳街消防中队、长春市平安行消防技术咨询有限公司为参训人员授课并对演习进行指导。

    • 省股权基金投资有限公司举行“庆中秋欢度国庆喜...

      2017年9月22日下午,在中秋佳节和建国68周年国庆日即将到来之际,省股权基金投资有限公司党支部、工会举办联欢活动,庆祝双节,喜迎党的十九大。公司全体员工欢聚一堂,其乐融融,活动现场五彩的气球、飘扬的旗织、欢快的音乐、耀#30524的灯光烘托着“庆中秋.欢度国庆.喜迎十九大”的浓烈氛围。

    • 首页 上一页 下一页 尾页 转到 页 页次:1/3 每页5条记录 共12条记录
    关闭
  • 我省进入毒蘑菇中毒高发季 省疾控中心发布安全警示 2018-11-17